[Tuto] Jouer en HD...capturer à côté

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur El Matos

Modérateur: Modz

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede J-Mike » 09 Déc 2013 à 15h29

Le Live Gamer Portable est l'une des meilleur carte d’acquisition. J'ai gagné l'avermedia game capture hd 2 qui n'est pas trop mal non plus http://www.youtube.com/watch?v=Rr6UetByqSI. Mais ayant l'habitude de streamer via le cable hdmi j'ai tout de suite vu la différence :wacko: .
Avatar de l’utilisateur
J-Mike
J-Mike
J-Mike
 
Messages: 397
Inscription: 27 Fév 2007 à 18h21
Localisation: Cergy
PSN: J-Mike_97

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede Kaedetsuka » 09 Déc 2013 à 15h38

Ok et niveau config pc ca peux aller?
Ma chaîne Youtube
Vue que les gens ragent sur ma team jin/feng, c'est bon signe ? xD
Avatar de l’utilisateur
Kaedetsuka
Fouetté du Slip
Fouetté du Slip
 
Messages: 1543
Inscription: 12 Juil 2010 à 15h49
Localisation: Paris

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede J-Mike » 09 Déc 2013 à 16h01

Pour le Live Gamer Portable normalement un double cœur suffit, sinon pour le game capture hd 2 pas besoin de PC vu que tout se fais via un périphérique externe (USB ou disque interne ou externe). On peut tout controler via une application Iphone :angely:
Avatar de l’utilisateur
J-Mike
J-Mike
J-Mike
 
Messages: 397
Inscription: 27 Fév 2007 à 18h21
Localisation: Cergy
PSN: J-Mike_97

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede Kaedetsuka » 09 Déc 2013 à 16h23

Ok merci pour ces détails, je vais allé sur le Live Gamer Portable.
Thanks!
Ma chaîne Youtube
Vue que les gens ragent sur ma team jin/feng, c'est bon signe ? xD
Avatar de l’utilisateur
Kaedetsuka
Fouetté du Slip
Fouetté du Slip
 
Messages: 1543
Inscription: 12 Juil 2010 à 15h49
Localisation: Paris

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede didigoku » 09 Déc 2013 à 16h51

Pour info, le Live Gamer Portable aussi n'a pas besoin de PC pour enregistrer, tu y insères une Card SD dedans et tu le passes en mode PC-Free, il te capturera ton jeu tranquille.
Le Game Capture HD 2 est le tout dernier bijou de chez Avermedia, mais il ne m'intéresse pas vraiment pour l'instant.

Par contre, l'inconvénient des boitiers d'acquisition actuels, c'est qu'ils restent des boitiers ouverts tout public, et donc ne peuvent pas prendre en compte le signal HDMI de la PS3 pour cause l'HDCP.
Du coup, si tu veux brancher ta PS3 en HDMI sur les boitiers d'acquisition du marché, peu importe le boitier que tu prendras sur le marché, il te faudra un stripper HDMI ou un splitter capable d'ignorer le HDCP (j'en connais 2 ou 3 qui font l'affaire, pas de soucis pour ça :thanku: )

Après, si tu ne veux aucun intermédiaire et aller directement sur le périphérique de capture, la meilleure solution reste le HD80E de Timeleak, carte d'acquisition externe qui ne prend que du HDMI.
Mais ses hics :
- destiné au PC portable qui possède une entrée Express Card 34 (compatible Express Card 54)
- produit chinois, donc pas évident à trouver je pense
On en a déjà parlé ici : ici
Tu peux demander à JMike et Snake qui l'utilisent, ils pourront peut-être te donner tes liens.
Bruce Lee: "Be water my friend."
Avatar de l’utilisateur
didigoku
didigoku
didigoku
 
Messages: 854
Inscription: 04 Juin 2008 à 12h46
Localisation: La Roche Sur Yon (85) Vendée
PSN: didigoku_fr

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede Kaedetsuka » 09 Déc 2013 à 17h05

Ah oui je me souviens, hm ça va me revenir cher aussi et j'ai pas de pc portable.
Ma chaîne Youtube
Vue que les gens ragent sur ma team jin/feng, c'est bon signe ? xD
Avatar de l’utilisateur
Kaedetsuka
Fouetté du Slip
Fouetté du Slip
 
Messages: 1543
Inscription: 12 Juil 2010 à 15h49
Localisation: Paris

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede J-Mike » 12 Jan 2014 à 01h15

Didigoku ,tu peux me donner les réferences de splitter hdmi capable d'ignorer le HDCP stp. :angely:
Avatar de l’utilisateur
J-Mike
J-Mike
J-Mike
 
Messages: 397
Inscription: 27 Fév 2007 à 18h21
Localisation: Cergy
PSN: J-Mike_97

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede Kaedetsuka » 12 Jan 2014 à 11h34

Je me suis pris le live gamer hd au final. Il arrive dans la semaine just happy.
Merci les gars :wub:
Ma chaîne Youtube
Vue que les gens ragent sur ma team jin/feng, c'est bon signe ? xD
Avatar de l’utilisateur
Kaedetsuka
Fouetté du Slip
Fouetté du Slip
 
Messages: 1543
Inscription: 12 Juil 2010 à 15h49
Localisation: Paris

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede didigoku » 16 Jan 2014 à 15h46

Désolé les gars, ça fait un bail que je ne suis pas passé par ici :oh:

@Jmike : celui que j'ai utilisé en 1er est celui-ci : http://www.ebay.fr/itm/HDMI-Splitter-2- ... 897wt_1139
Il fonctionne très bien, testé par moi-même et démo en vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=pZF18JV30xs

Après, il y a celui de la marque SEWELL que je me suis procuré après, largement approuvé par beaucoup mais qui est très dur à trouver : http://sewelldirect.com/Sewell-HDMI-1x2 ... r-v13b.asp
Beaucoup de Youtubers utilisent celui-là. Ca semble être un produit US, donc pas évident à trouver en Europe.
Le mien, je l'ai fait importer des USA.

Après, il y a celui là également : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 1438.l2649
Testé dans cette vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=tk8cIl3gdH0

C'est les seuls que j'ai trouvé pour l'instant. En résumé :
- les 2ers traversent bien l'HDCP, je les ai bien testé, et ça passe très bien.
- le dernier, je n'ai aps eu l'occasion de le tester, mais il devrait faire l'affaire normalement.

@Kaedetsuka : j'espère que tu as pensé à prendre de quoi traverser l'HDCP ;)
Bruce Lee: "Be water my friend."
Avatar de l’utilisateur
didigoku
didigoku
didigoku
 
Messages: 854
Inscription: 04 Juin 2008 à 12h46
Localisation: La Roche Sur Yon (85) Vendée
PSN: didigoku_fr

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede Kaedetsuka » 16 Jan 2014 à 16h09

@Didigoku
Ah nan nan, il y en a pas besoin.
Ma chaîne Youtube
Vue que les gens ragent sur ma team jin/feng, c'est bon signe ? xD
Avatar de l’utilisateur
Kaedetsuka
Fouetté du Slip
Fouetté du Slip
 
Messages: 1543
Inscription: 12 Juil 2010 à 15h49
Localisation: Paris

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede didigoku » 16 Jan 2014 à 16h21

Ah ok, tu fais comment alors :oh:
Bruce Lee: "Be water my friend."
Avatar de l’utilisateur
didigoku
didigoku
didigoku
 
Messages: 854
Inscription: 04 Juin 2008 à 12h46
Localisation: La Roche Sur Yon (85) Vendée
PSN: didigoku_fr

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede J-Mike » 16 Jan 2014 à 22h51

Thx Didigoku :thanku: .
Je crois que je vais me prendre le premier splitter.
Mais une petite question, pourquoi est tu passé sur le second splitter ?
Avatar de l’utilisateur
J-Mike
J-Mike
J-Mike
 
Messages: 397
Inscription: 27 Fév 2007 à 18h21
Localisation: Cergy
PSN: J-Mike_97

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede Kaedetsuka » 17 Jan 2014 à 09h58

@Didigoku
Bah l'avermedia gamer portable c'est en mode "no pc", tu enregistre sur une carte sd, je fais pas de stream.

D'ailleurs j'ai fait quelque vids ici: viewtopic.php?f=171&t=5408&start=1755
Ma chaîne Youtube
Vue que les gens ragent sur ma team jin/feng, c'est bon signe ? xD
Avatar de l’utilisateur
Kaedetsuka
Fouetté du Slip
Fouetté du Slip
 
Messages: 1543
Inscription: 12 Juil 2010 à 15h49
Localisation: Paris

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede didigoku » 17 Jan 2014 à 13h33

Le Live Gamer HD n'est pas censé retirer la protection HDCP d'un signal HDMI, comme tous les boitiers externes et cartes internes du marché normalement.
De plus, le Live Gamer Portable peut capturer en mode tant en mode "PC-free" qui fera donc une capture brut du signal capté, tant qu'avec un PC qui servira surtout pour les montages et le streaming.
Il n'y a que les cartes de Timeleak qui en sont capables. Après, il y a des magouilles logicielles possibles pr récupérer le signal en traversant l'HDCP, ce qui ne m'intéresse pas trop en soit.

Sympa pr tes captures, dommage que tu ne captures pas le starter de tes combos parfois.
Bruce Lee: "Be water my friend."
Avatar de l’utilisateur
didigoku
didigoku
didigoku
 
Messages: 854
Inscription: 04 Juin 2008 à 12h46
Localisation: La Roche Sur Yon (85) Vendée
PSN: didigoku_fr

Re: Jouer en HD, capturer à côté

Messagede Kaedetsuka » 17 Jan 2014 à 13h37

En faite ya un pti temps, tu le bouton au dessus ( la fameuse spiral), j'appuie et hop starter mais faut attendre un temps + le montage avec les effets ça aide lol. Il faut que je prenne la mains sur ça.
Ma chaîne Youtube
Vue que les gens ragent sur ma team jin/feng, c'est bon signe ? xD
Avatar de l’utilisateur
Kaedetsuka
Fouetté du Slip
Fouetté du Slip
 
Messages: 1543
Inscription: 12 Juil 2010 à 15h49
Localisation: Paris

PrécédenteSuivante

Retourner vers [El Matos] Achat Vente Infos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité