[Tutorial] Comment encoder vos matchs

Avant, JinYanG organisait des sessions

Modérateur: Modz

Messagede Laboubam » 22 Mar 2005 à 06h50

Sephiroth Lune a écrit:dommage, la netteté est au rendez vous mais dès que ça bouge, on sent que ça part en sucette :cry:

Tu peux décrire plus précisement ce qu'il se passe? De mon coté ca passe plutot bien. Mais je préfère la solution "filmée".
"le seul moyen de batre 1 perso ke tu conai pa,c de savoir joué a tekken.c tout." Genius-Sama
Avatar de l’utilisateur
Laboubam
Laboubam
Laboubam
 
Messages: 5278
Inscription: 27 Nov 2002 à 11h41
Localisation: Normandie
PSN: Laboubam
XBL: Laboubam

Messagede Sephiroth Lune » 22 Mar 2005 à 08h04

bin sur le pc, quand j'ai la fenêtre du programme qui fait l'acquisition vidéo (PCTV Vision, fournit avec ma carte Pinnacle Pro) en taille normale, ça passe tout niquel partout. quand je la met en full screen, c'est super net sur l'écran de la télé tant que je bouge pas (dans les menus par exemple), mais dès que je tente de faire des mouvements rapides, genre ewgf, j'ai une sale impression de flou, ou de manque d'images, je sais pas trop mais c'est pas beau.

tu fais comment toi ?

moi je met la sortie vidéo et audio de ma ps2 sur mon PC (S-Vidéo pour la vidéo), je lance le logiciel de capture, je le met en full screen et je fais passer la sortir vidéo de mon PC sur la télé, par S-Vidéo encore :0biggrin:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Messagede kenj » 22 Mar 2005 à 08h43

La solution que je te recommanderais pour jouer sans souci sur le TV et faire les captures. Utilise ce genre de câble:

Image

Tout simple. Branche la péritel sur le TV, et depuis les 3 prises RCA femelle au milieu du câble, rejoins la carte d'acquisition & la carte son, avec un câble RCA mâle <-> RCA mâle (vidéo) et un câble 2 RCA mâle <-> mini Jack mâle (audio).

Comme ça, tu n'es pas du tout dépendant du PC pour l'affichage TV, tu peux faire tes meilleurs combos sans aucune crainte! :super:
Avatar de l’utilisateur
kenj
Rackham le Rouge
Rackham le Rouge
 
Messages: 44530
Inscription: 23 Oct 2002 à 21h33

Messagede Sephiroth Lune » 22 Mar 2005 à 09h01

j'y ai pensé ce matin en allant au boulot à c type de cables, le hic c'est que j'ai acheté le mien 35 euros y'a pas longtemps, et je crois pas qu'il fasse ça :cry:

je vais attendre de voir si les versions jap ou fr de T4 permettent la sauvegarde des matchs, si oui je me prendrais plus la tête :superlol:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Messagede kenj » 22 Mar 2005 à 09h05

35 € !!! Ce genre de câble (RGB) en supermarché vaut entre 5 et 10 €. :soif:
Et c'est de toutes façons intéressant pour faire des petites vidéos diverses (combos, autres jeux, etc...).
Avatar de l’utilisateur
kenj
Rackham le Rouge
Rackham le Rouge
 
Messages: 44530
Inscription: 23 Oct 2002 à 21h33

Messagede Ak 2nd » 22 Mar 2005 à 10h47

35€! J'avoue ça fait cher...Le mien je l'ai payé 12€!
:beu:
Ce genre de câble (RGB) en supermarché vaut entre 5 et 10 €.

Je ne pense pas qu'on puisse en trouver dans les Leader Price ou Franprix! :tordu: :jefume:
Avatar de l’utilisateur
Ak 2nd
Master of Cheapness
Master of Cheapness
 
Messages: 2777
Inscription: 05 Avr 2003 à 15h02
Localisation: Acid Rain

Messagede Sephiroth Lune » 22 Mar 2005 à 10h49

ouai mais j'en ai acheté un en or, avec S-Vidéo, qui fait PS2, XBox et GC, avec les sorties audio et tout le bordel :0biggrin: c'était avec les bons fnac du concours de clermont toute façon :euh:

je vais quand même attendre de voir si on peut save nos matchs sur la MC :jefume:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Messagede Laboubam » 22 Mar 2005 à 16h04

Pour les enregistrements de matchs dans T5, je me dis qu'on pourra pas (faut pas TROP rêver non plus). Je pense que c'etait une spécificité du moteur graphique utilisé pour T4. D'où des déplacements différents dans ce jeu. Sur T5, on est plutot revenu 2 titres en arriere.
Mais enfin, c'est qu'une hypothese.... :gratte:
"le seul moyen de batre 1 perso ke tu conai pa,c de savoir joué a tekken.c tout." Genius-Sama
Avatar de l’utilisateur
Laboubam
Laboubam
Laboubam
 
Messages: 5278
Inscription: 27 Nov 2002 à 11h41
Localisation: Normandie
PSN: Laboubam
XBL: Laboubam

Messagede Sephiroth Lune » 22 Mar 2005 à 16h38

aucun rapport avec le moteur graphique, l'enregistrement de matchs, c'était une bête sauvegarde de toutes les touches que tu pouvais faire, à quel moment, point barre :superlol: après, la ps2 relisait et faisait une sorte de duel avec des touches prédéfinies, c'est à dire celles que tu as tapé :fuct:

c'est pas forcément un rêve qu'on puisse sauvegarde ses matchs dans la version jap ou fr :0rolleyes:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Messagede Laboubam » 22 Mar 2005 à 16h41

Ben j'aimerais bien moi aussi qu'ils inclus ce "bete" mode de sauvegarde. Mais j'ai l'impression que tu t'attends a un nouveau jeu. Les changements seront minimes... mais crois moi, j'aimerais avoir tord sur toute la ligne...
"le seul moyen de batre 1 perso ke tu conai pa,c de savoir joué a tekken.c tout." Genius-Sama
Avatar de l’utilisateur
Laboubam
Laboubam
Laboubam
 
Messages: 5278
Inscription: 27 Nov 2002 à 11h41
Localisation: Normandie
PSN: Laboubam
XBL: Laboubam

Messagede bacikpeter » 07 Juin 2005 à 15h21

Kingovf4 la tombe (ici)
bacikpeter
Grand Master Flash
 
Messages: 243
Inscription: 21 Aoû 2003 à 13h47

Messagede KaxyStepMan » 13 Mar 2006 à 20h32

ce que je fais moi c'est que j'utilise ati tv multimedia center et je capture donc en mpeg1 2000 kbps resolution 640*480 ensuite je retouche avec ulead video studio 7 et je crashe a la fin un avi divx !
Je suis sur que tu te prend pour un bon joueur n'est ce pas? Alors t'attends quoi pour pondre une vidéo de tes talents?

Team VIP
Avatar de l’utilisateur
KaxyStepMan
Master of Puppets
 
Messages: 713
Inscription: 04 Nov 2002 à 12h51
Localisation: Paradisiac Island
PSN: TahitianKaxy

Précédente

Retourner vers [T4] Tournois - Vidéoz

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité