[Tutorial] Comment encoder vos matchs

Avant, JinYanG organisait des sessions

Modérateur: Modz

Messagede kenj » 18 Nov 2004 à 19h16

Sephiroth Lune a écrit:chez moi, ça m'affiche des noms de cartes :superlol:

Et pas le prix? :huh:
Avatar de l’utilisateur
kenj
Rackham le Rouge
Rackham le Rouge
 
Messages: 44530
Inscription: 23 Oct 2002 à 21h33

Messagede Sephiroth Lune » 18 Nov 2004 à 19h20

sisi, en fait je n'ai aucun soucis apparent d'affichage :fuct:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Messagede kenj » 18 Nov 2004 à 19h21

Pfff... Y'a pas de quoi être fier ! :soif: :jefume:
Avatar de l’utilisateur
kenj
Rackham le Rouge
Rackham le Rouge
 
Messages: 44530
Inscription: 23 Oct 2002 à 21h33

Messagede Sephiroth Lune » 18 Nov 2004 à 19h24

t'arrêtes ton HS ou je delete :fuct:

en plus, se moquer d'un modo est passible de 6 jours avec un titre "VF4 Evo est MON jeu", attention :nannan:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Messagede kingofvf4 » 18 Nov 2004 à 20h05

Sephiroth Lune a écrit:en plus, se moquer d'un modo est passible de 6 jours avec un titre "VF4 Evo est MON jeu", attention :nannan:


Mais ce Ranking là est une bénédiction! :ange: :hehe:
Play a real game, play Virtua Fighter !
Avatar de l’utilisateur
kingofvf4
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 9784
Inscription: 02 Nov 2002 à 15h31
Localisation: devant VF5
PSN: kingofvf5
XBL: kingofvf4

Messagede Sephiroth Lune » 18 Nov 2004 à 20h28

ouai, ça dépend du point de vue. pour certains, les vrais joueurs quoi, ce serait plutot une insulte :beu:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Messagede Quiksilverman » 18 Nov 2004 à 20h33

Je dirai même plus : une plaie !!! :beurkbis:
Image
Avatar de l’utilisateur
Quiksilverman
Top Contender
Top Contender
 
Messages: 6255
Inscription: 09 Oct 2003 à 22h59
Localisation: San Francisco, CA
PSN: QuikSilverMan

Messagede Sephiroth Lune » 18 Nov 2004 à 23h01

bon, j'ai fait un tutorial très complet sur l'acquisition et l'encodage des vidéos. il ne manquerais que la partie aide pour l'achat d'une carte d'acquisition, au pire...

attention, si vous voulez voir le résultat obtenu avec cet encodage, n'allez pas sur http://www.opensofts.org/tekken , ces vidéos ne sont pas encodées avec ce principe :fuct: j'essayerais de vous en mettre une le plus tot possible, c'est à dire demain dans la journée (56K oblige, désolé) :0biggrin:

tout est disponible en premiet post du topic :evil:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Messagede Sephiroth Lune » 18 Nov 2004 à 23h04

kingofvf4 a écrit:J'ESPERE QU ON AURA PAS A ATTENDRE AUTANT DE TEMPS QUE POUR LE FAMEUX TOPIC DES CELEBRITES DE TEKKEN AROUND ZE WORLD HEIN??!!!

DITES MOI?!![/size]


c'est bon? ça aura pris 20 jours, c'est pas mal non? enfin il est plus que complet la en plus :loveyou:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Re: [Tutorial] Comment encoder vos matchs

Messagede kenj » 18 Nov 2004 à 23h12

Sephiroth Lune a écrit:Attention cependant à la taille des fichiers créés avec cette méthode, c'est un format DVD MPEG2, donc assez gourmant en place.

Sephiroth Lune a écrit:Si vous voulez faire une miniature de votre première image de la vidéo, pour faire une page de téléchargement des vidéos comme http://www.opensofts.org/tekken , pensez cependant à ne pas supprimer votre fichier .avi de base, fait par Pinnacle PC TV Vision.

C'est de l'avi ou du mpeg2, la capture ? :gratte:

Sephiroth Lune a écrit:Il n'empêche que contrairement à d'autres méthodes d'encodage, aucune retouche n'est à faire, alors qu'avec certains autres programmes, on doit repasser le fichier dans VirtualDub pour que l'audio et la vidéo soient syncronisés, ce qui oblige au final à faire plusieurs opérations par fichier. WMEncoder est peut-être lourd, mais on y gagne, je vous l'assure :0razzy:

La re-synchro est nécessaire si la source est désynchronisée, ie si une désynchro s'est produite pendant la capture! Rien à voir avec le soft de ré-encodage utilisé...
Avatar de l’utilisateur
kenj
Rackham le Rouge
Rackham le Rouge
 
Messages: 44530
Inscription: 23 Oct 2002 à 21h33

Messagede kenj » 18 Nov 2004 à 23h14

Sephiroth Lune a écrit:c'est bon? ça aura pris 20 jours, c'est pas mal non? enfin il est plus que complet la en plus :loveyou:

Tu es foooooort !!! Faut applaudir? :jefume:

Sinon, je mets aussi quelques commentaires sur le deuxième post, comme ça, on aura un truc complet. Surtout, je vais préciser les branchements nécessaires...
Oublie pas que même toi, tu savais pas comment brancher le son de la PS2 sur ton PC! :soif:
Avatar de l’utilisateur
kenj
Rackham le Rouge
Rackham le Rouge
 
Messages: 44530
Inscription: 23 Oct 2002 à 21h33

Messagede bacikpeter » 19 Nov 2004 à 06h09

J’ai pas compris les vidéos avec ta méthode d’encodage sont disponibles ou pas ? :boulet: :chuiscool: :jedanse:

Edit : kenj toi aussi tu utilise le multi-avatar :soif:
Kingovf4 la tombe (ici)
bacikpeter
Grand Master Flash
 
Messages: 243
Inscription: 21 Aoû 2003 à 13h47

Re: [Tutorial] Comment encoder vos matchs

Messagede Sephiroth Lune » 19 Nov 2004 à 07h23

kenj a écrit:C'est de l'avi ou du mpeg2, la capture ? :gratte:


désolé, une petite erreur, c'est bien mpg. je corrige :tetemur:

kenj a écrit:La re-synchro est nécessaire si la source est désynchronisée, ie si une désynchro s'est produite pendant la capture! Rien à voir avec le soft de ré-encodage utilisé...


ah bon, moi j'ai dit ça parceque avec un autre type d'encodage j'avais la désyncro, alors que avec cette méthode je n'ai plus ce soucis. j'ai donc cru que ça venait de l'encodage, désolé :euh:
Avatar de l’utilisateur
Sephiroth Lune
Ze Freaky Stuff
 
Messages: 14286
Inscription: 18 Mai 2003 à 21h45
Localisation: Lyon (69)

Messagede kenj » 19 Nov 2004 à 09h13

Quand tu ré-encodes, tu ne provoques pas de désynchronisation, c'est bien sûr au moment de la capture que ça se produit...
Avatar de l’utilisateur
kenj
Rackham le Rouge
Rackham le Rouge
 
Messages: 44530
Inscription: 23 Oct 2002 à 21h33

Messagede Raiden » 03 Déc 2004 à 21h33

Voila demain je pensait aller sur Paris pour macheter ca http://www.rue-montgallet.com/prix/7501 ... -VideoMPX/
Je voulais savoir si cela était convenable juste pour enregistrer de la play

J'espere que tu pourra me repondre Kenj ou Sephi....
Merci :0biggrin:
Raiden
I love VF4
 
Messages: 2111
Inscription: 01 Juil 2004 à 21h30
Localisation: Herblay (95)

PrécédenteSuivante

Retourner vers [T4] Tournois - Vidéoz

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron