Non, connais pas.Lord Shu a écrit :Parmis les cocktails au pif que je prends, un que j'aime particulièrement c'est le China Blue. Tu connais la recette kenj?
![0xeye :0xeye:](./images/smilies/xeye.gif)
Il ne faut pas dire "faut rajouter" mais "on peut rajouter".elefanc a écrit :Pour terminer le Mojito faut rajouter un trait d'Angostura.
![0winkgrin :0winkgrin:](./images/smilies/winkgrin.gif)
Et t'aurais pu dire ce que c'est que ton Angostura parce que je pense que très peu de gens vont tilter sur ce nom...
![0biggrin :0biggrin:](./images/smilies/biggrin.gif)
L'Angostura (Bitter) est une sorte de concentré de plein de trucs inconnus (recette gardée bien au secret) qui donnera une légère amertume au cocktail. Effectivement, certains préparent le Mojito avec de l'Angostura. Cette dernière est aussi utilisée dans les cocktails pour les vieux, comme le Manhattan.
Merci, ça me fait très plaisir ce que tu as écrit! Et c'est effectivement aussi l'idée: si vous avez un sujet qui vous passionne (musique, loisirs, ...), prenez le temps de rédiger quelque chose autour, en l'illustrant si possible, etc. Ca sera probablement sympa à lire.cronos6 a écrit :J'espère que d'autre continuerons sur d'autre thème divers et variés (en n'ayant pas peur de faire un flop, car le principal c'est de faire part de ce qu'on aime).
Bravo Kenj ^^