
Topic Spécial Amis du Tekken Choisy Volume 17
Modérateur : Modz
Un pti resto ou ils fon les meilleurs Burger de paris :
À tort, le terme hamburger est confiné en France aux rangs de la malbouffe, chose à laquelle a voulu remédier notre tonight du jour, le PDG. Situé rue de Ponthieu, la première impression est que le nom du restaurant jure avec la devanture, dérisoire de par son étroitesse, mais il serait injuste de s’arrêter aux apparences.
Mais venons en au hamburger proprement dit !
Las des habituels Royal Cheese du géant américain et priant chaque matin le retour utopique du mythique Double Whopper de Burger king, nous décidons de commander un Bacon Cheese Burger (Bun, cheddar fondu, bacon, steak haché et salade) (15,50€) ainsi qu’un Mexican Burger (avec guacamole en sus)(15,50€) accompagnés évidemment de grands verres de Coca.
Le cuisinier visible au fond de la salle (bandana from L.A) enchaîne assez rapidement les commandes et nous pouvons entrevoir les étapes qui nous font voir qu’il n’y a rien de surgelé ici. Des tortillas nous sont gentiment servies pour patienter quand les deux plats arrivent, après une dizaine de minutes d’attente.

Le PDG 20, rue de Ponthieu
Alors Kenj c'est du Lourd heinn..
Surtout pour GG qui va redecouvrir les VRAIS BURGER MEILLEUR QUE KING 
À tort, le terme hamburger est confiné en France aux rangs de la malbouffe, chose à laquelle a voulu remédier notre tonight du jour, le PDG. Situé rue de Ponthieu, la première impression est que le nom du restaurant jure avec la devanture, dérisoire de par son étroitesse, mais il serait injuste de s’arrêter aux apparences.
Mais venons en au hamburger proprement dit !
Las des habituels Royal Cheese du géant américain et priant chaque matin le retour utopique du mythique Double Whopper de Burger king, nous décidons de commander un Bacon Cheese Burger (Bun, cheddar fondu, bacon, steak haché et salade) (15,50€) ainsi qu’un Mexican Burger (avec guacamole en sus)(15,50€) accompagnés évidemment de grands verres de Coca.
Le cuisinier visible au fond de la salle (bandana from L.A) enchaîne assez rapidement les commandes et nous pouvons entrevoir les étapes qui nous font voir qu’il n’y a rien de surgelé ici. Des tortillas nous sont gentiment servies pour patienter quand les deux plats arrivent, après une dizaine de minutes d’attente.

Le PDG 20, rue de Ponthieu



